Hoje trago algumas dicas, umas mais conhecidas que outras, mas todas muito úteis para qualquer dona de casa:)
1- Doces: Se o mel ou qualquer outro doce cristalizar é só colocar o frasco num recipiente com água, levar ao lume em banho maria e deixar ferver uns minutinhos.
2- Claras: Para que fiquem consistentes e volumosas retirar os ovos do frigorífico uma hora antes de bater e nunca bater as claras com muita antecedência pois ficam aguadas.
3- Salpicos: Para evitar salpicos quando se faz fritos colocar um pouco de sal fino no fundo da frigideira.
4- Batatas estaladiças: Antes de as fritas é só colocá-las num recipiente com água e vinagre durante 20 minutos ou então coloca-las no congelador durante 30 min.
5- Açúcar se Humidade: Para não ficar duro colocar uma fatia de pão ou de maçã ou uma casca de laranja no recipiente do açúcar.
Espero que vos sejam úteis e que gostem depois publico mais:)
Estas dicas foram retiradas à muito tempo de uma revista de culinária mas já não sei qual:S
Dicas muito úteis...
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