Vi esta receita no mesmo programa em que vi o risoto, era um programa dedicado a pratos italianos, era uma sobremesa que não me seduzia muito até que experimentei uma que há no Recheio da marca MasterChef e fiquei fã, quando vi o Chef José Avilez com esta docinho tratei logo de fazer...
Fica muito bom e é super simples de fazer :D
Aqui fica a receita:
3 gemas de ovo
140 gr de açúcar
250gr mascarpone
350ml natas para bater
500ml café forte
3 colheres de sopa de licor de café
36 palitos (não usei tantos)
cacau em pó q.b.
grãos de café
Bater as gemas com o açúcar ate ficar um creme esbranquiçado, bater as natas bem firmes e misturar o queijo, por fim envolver as duas misturas até obter um creme homogéneo.
Molhar os palitos no café com o licor e dispor em camadas alternando o creme com os palitos numa travessa.
Decorar com o cacau em pó e os grãos de café.
Sem comentários:
Enviar um comentário