Aqui ficam mais umas dicas para as nossas tarefinhas :)
1 - Uma opção mais saudável e menos calórica para substituir as natas é usar leite evaporado e quando for para bater basta juntar o sumo de meio limão ao conteúdo de uma lata de leite evaporado e is verificando a consistência até atingir a desejada.
2 - Para que o feijão ou grão não ganhem bicho basta por uns dentes de alho dentro do frasco onde estão guardados.
3 - Para desenformar bolos sem dificuldade é só colocar a forma sobre um pano húmido durante uns minutos.
4 - Para que ao ralar o queijo ele não fique agarrado ao ralador basta untar o mesmo com um pouco de óleo e assim facilitar a operação.
5 - Para intensificar o sabor das ervas aromáticas nos cozinhados as mesmas só devem ser acrescentadas ao cozinhado no final.
6 - Para o feijão ficar mais macio apenas se deve colocar o sal no final da cozedura.
Um resto de bom Domingo:D
Boas dicas!
ResponderEliminarAndo mesmo numa de arranjar um substituto para as natas... Já li várias coisas, tenho que ver se me decido! =)
Beijocas